Доставка на Рублевке
Moscow region
Фондовая биржа
Корзина пустая
  • 7 Августа 2018 КАК УВЕЛИЧИТЬ ПЕНСИЮ ДО ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА 1 )Проверьте , получаете ли вы пенсионер, инвалид пенсию ниже прожиточного минимума.
    найдите в поиске величину прожиточного минимума пенсионера своего региона.

    Нажмите для перехода на ссылку

    2) Так же есть Социальная региональная доплата к пенсии в Одинцовском районе

    3) Вы можете отказаться от денежной выплаты
    социальной услуги по предоставлению санаторно-курортного лечения — 128 руб. 11 коп.    В Одинцовском районе на 05.08.2018 год
    и просто поехать на  санаторно-курортного лечение на море на территории РФ, а ФСС или ПФР вам оплатят все. Предварительно нужно проконсультироваться в самом фонде.
    ведь это более затратно и вы больше выиграете чем эти 128 рублей. Фонд вам все оплатит , и проживание, и лечение, и питание все включено.  
    

    Узнать всю информация и подать заявление электронное на об установлении федеральной социальной доплаты к пенсии в Одинцовском районе можно не выходя из дома, прямо на сайте ПФР , авторизировавшись черех ЕСИА, Госуслуги.
  • 19 Февраля 2018 Встреча 2018 Март Московского общества охотников и рыболовов У кого есть ружья, или просто кто мужик, для вас организовали встречу 2018  в марте 24 числа со стрельбами и шашлыком между киевским шоссе и минским шоссе в тире ЦСКА
    
    Ссылка
    
    на встрече можно будет пострелять тока своими патронами,  и пожарить шашлык. по деньгам где то 800-1300 с носа.  по парковке обращаться к участнику форума на сайте по ссылке
  • 10 Января 2018 Какие секретные пособия, выплаты на погребение положены родственникам на умершего.
    Какие пособия, выплаты должны выплатить государство и частные компании на умершего на погребение.

    На основании Федерального закона ( главного закона над всеми регионами и ихними региональными законами)
    В течении 6 месяцев со дня смерти умершего родственника, или чужого человека лицу, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего, им выплачивается социальное пособие на погребение от государственных структур.

    Существует 3 три основные выплаты на умершего

    Пособие на погребение выплачивает :

    - Пенсионный Фонд России

    - Управление социальной защиты населения региональное

    - 3) Фонд Социального Страхования РФ

    Для того, что бы узнать где получить пособие выплату на погребение умершего, нужно знать статус умершего.

    1) Если умерший писал заявление в Пенсионный Фонд России , и оформил пенсию, то родственникам или лицу, которое проводит похороны обратиться в Пенсионный Фонд России.

    2) Если умерший не успел оформить пенсию, и не был трудоустроен на день смерти, то родственникам или лицу, которое проводит похороны обратиться в управление социальной защиты по месту жительства

    3) Если умерший работал, была белая зарплата, соответственно был застрахован в фонде социального страхования, то нужно родственникам или лицу, которое проводит похороны обратиться в ФСС Фонд Социального страхования.


    Существуют секретные пособия и выплаты на умершего. о которых вам на словах в 99 % случаев никто не скажет.

    1. Если умерший умер на работе, работал официально, был соответственно застрахован в ФСС, то на него положена выплата 1 один миллион рублей.

    2. Если умерший умер до назначения пенсии, то родственники, которые проживали с ним, и по адресу были вместе зарегистрированные временно или постоянно, им выплачивается вся не полученная пенсия умершего.

    3. Если у умершего была открыта сберкнижка в Сбербанк России до 91 года, то на него положена дополнительная выплата 6 000 рублей на погребение о сбербанка.

    4. У нотариуса вы можете написать заявление на розыск всех счетов в банках на умершего.

    Главное что нужно делать, ни с кем не разговаривать на словах. Только через почту России заказными письмами, что б велся учет вашего обращения. Что б вы засветились. Потому что когда будет следствие разбирать вашу проблему, почему вам не выплатили пособие на погребение умершего, у вас будут доказательства вашего обращения за ними на бумаге, и зарегистрировано в исполнительных государственных органах.

    На основании федерального закона № 8 ФЗ " О погребении и похоронном деле" статья 10 пункт 1 пункт 2, лицу взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего, выплачивается пособие/ В Федеральном бюджете Российской федерации на это всегда есть деньги.

Как съездить на мальдивы своим ходом очень дешего и не дорого
Как съездить на мальдивы своим ходом очень дешего и не дорого.

Мальдивы в понимании людей постсоветского пространства - это райские острова ( мальдивская республика с группой островов - атоллы, находящиеся в индийском океане не далеко от Шри-Ланка южнее Индии прям на экваторе.

Температура на мальдивах круглый год около 30 градусов, и чуть ниже в океане - 25-27 градусов Цельсия.

Что такое Мальдивы - это группы островов маленького размера. группы по мальдивски это атоллы.

На Мальдивских есть острова птицефабрики, острова заправки, острова города сельского типа, и острова с бунгалами и отелями.

Острова с отелями - вход платный в среднем 100 долларов где включен обед, и еще что то типа полотенца, ласт и т.п.

плыть до этих островов лучше в четвером - так дешевле, и обходиться это около 40 долларов.
1
Как самим съездить на мальдивы и сэкономить 50 % денег.



Пример :

В хорошей тур компании путешествие на мальдивы стоит 2800 долларов, более менее не дорогой на одного человека. То есть около 6000 тысяч долларов обойдется вам тур на мальдивы на двоих, а если учесть курс доллара на конец августа 2015 - 66 рублей итого получается 396 000 рублей и это все на 6 ночей.

Если поехать на мальдивы своим ходом то отдых на райских островах вам обойдется всего в

1) 60 тыс рублей самолет на двоих туда и обратно катарскими авиалиниями на сегодняшнюю дату.)
2) отель стоимость около 30 долларов за сутки. шведский стол около 6 долларов. Такси стоит смешные 3 доллара в среднем.



Итак что нужно делать, что б попасть на мальдивы так же легко и не дорого как из Москвы в подмосковные Горки 10 на Рублевке.

1. Зайти на сайт www.booking.com и выбрать подходящий отель, используя при этом карту гугл или Яндекса что б смотреть как далеко находится отель от близ лежащего аэропорта. Ведь одно дело отель находится в 30 км от отеля - куда из аэропорта стоит доехать на скоростном катере около 40 долларов с человека если ехать в четвером. А если вы посмотрели что до островов с отелями ходят паром на мальдивах, то это вообще стоит 0,90-4 доллара центов с человека до острова с отелем.

2. зайти на сайт www.aviasales.ru и выбираете билет на подходящую дату. Обратите внимание что билеты на одно и тоже направление стоят по разному. Смотря в какую дату полетите. Не забудьте за три дня уведомить отель по почте что вы прилетаете ведь в некоторых отелях есть встреча и трансфер.

Итак затраты : 70 тыс рублей самолет катарскими авиа с 1 пересадкой Дубай. есть еще за 59 тыс с 2 пересадками.

Прилетать лучше в аэропорт Мале. отели там дорого стоят 55 долларов. такси около 2 долларов по мале.
Недорогие отели есть на острове Маафуши на Мальдивах . там отель красивый стоит около 40 долларов за двоих с завтраком и масками и ластами и трубками за сутки. Например отель Ventura

Далее что бы попасть на острова где есть бунгало надо лучше кооперироваться с парочкой туристов и плыть на скоростном катере за 40 долларов с человека на острова где есть только бунгала и ресторан.

вход на острова стоят где то 70 - 150 долларов с обедом.

обо всем куда можно сходить вы узнаете в своем не дорогом отеле на острове маафуши .

вообщем у вас поездка на двоих на мальдивы обойдется всего в 170 тысяч рублей это учитывая курс доллара 66 рублей.

Ключевые слова:  мальдивы, своим_ходом, дешего
Количество проголосовавших:  4
Рейтинг:  3.38
Сумма оценок:  16


info@rublevka-dostavka.ru            

© 2018 Все права защищены

Рейтинг@Mail.ru    
Нас смотрят